上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
- --/--/--(--) --:--:--|
- スポンサー広告|
-
トラックバック(-)|
-
コメント(-)
ふだんそんなにソーセージを食うワケではないのでアレですが、タマに安いソーセージのヘンなの食うと、舌のまんなかあたりがシビれることってありませんか。
中華料理の食感「麻」みたいな、味の一部としてのシビれじゃなくて、もっと薬品的なマヒ状態。
いままででいちばんヤバかったのは福岡にある
会員制倉庫型店舗のフードコートで食ったホットドッグのソーセージなんですが、こないだ家で食ったソーセージもかなりヤバめで、食後30分はシビれてました。
蚊やゴキブリに殺虫剤に耐性のあるやつが出てくるように、トラフグが毒食って強くなるように、ニンゲンもこういうソーセージ食ってヘーキなやつって「進化型」なのかも。っておもった。
わが家では、私だけが
旧人類みたいデス。
進化したいような。そんな進化ならしたくないような。
- 2010/11/10(水) 22:01:23|
- 食|
-
トラックバック:0|
-
コメント:0