青空堂本舗

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『ルー語変換』

オモロいWebサイトを見つけました。

『ルー語変換』

というサイトで、Webページや任意の文章を入力して「キャッチ!」というボタンをクリックすると、まるでタレントのルー大芝さんが話しているかのような文章に変換してくれるのです。

例えば、当ブログの3月25日記事『ルー語変換』すると、


なんか急きょ、わが家でウタゲが開催されることになったので、おモテナシクッキングとして、ひさびさに“チャーシュー”をつくりました。
↓レシピはこちら。
http://blueskyblog.blog3.fc2.com/blog-entry-128.html

今回は上記レシピの「工程1」と「工程2」の間に蒸し器を使って「蒸す」というワークアッド することによって、アフターザットの工程である「ボイル する」タイムの大幅な短縮と、肉をやわらかくすることにサクセス。

“チャーシュー”の製作工程に「ムシ」を追加したついでに、もう一品“蒸し鶏の冷菜”もつくってみました。

これまで私のクッキングにはあまり登場しなかった「ムす」というワーク。
意外とカンタンで、いろいろ使えそうです。

さあみなさんも、ムすのだ。
いいから。


ディスタイムクッキング ふた品。
どちらもゲストのディスアンドザットに「おいしい」と言っていただいたので、ウレシうございました。

レイトアットナイトにまで及んだウタゲ。ファンだったです。

――となります。
みなさんも。ゼヒどうぞ。

『ルー語変換』
  1. 2007/03/29(木) 23:50:59|
  2. オススメ|
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